Ссылки в шапке

воскресенье, 25 июня 2017 г.

Чипборд и его применение

Привет, привет наши Звездочки! Мы продолжаем вас вдохновлять и рассказывать о разных материалах. Сегодня хотелось бы немножко рассказать о прекрасном чипборде от Golden Hands. Если вы хотя бы раз его попробуете, то поймете, что это огромная любовь!

У изготовителя поразительно тонкие детали и отличная подборка по теме Стимпанка. Чип отлично покрывается эмбоссингом и краской, не впитывая в себя пигмент - что крайне важно.



Чипборд от Golden Hands может выступать как дополнение к работе или как самостоятельный элемент. Это отличные качества для Микс Медии - правда ведь?


В альбоме вы найдете как ажурный чип, так и с лазерной гравировкой (чип Голова Ганеши)


А если говорить о чип борде в целом - давайте подумаем, зачем же он нужен и почему многие мастера закупают его на все случаи жизни?

Как писала выше - чип, может выступать как самостоятельный элемент и стать изюминкой cas стиля, так и быть роскошным дополнением, фоном, заполнить пустоты и просто как любой элемент подчеркнет другие детали работы, кпримеру как на страничке ниже. И да - не обязательно чипборд должен быть тематичным (свадебный, детский или какой-либо еще).


Чип, придает работе объем, шарм и задает тональность, как в музыке.  Позволяет скрыть недостатки, подчеркнуть изюминки.


Скажем так - не было бы чипборда, работы были бы не такими насыщенными, не такими эмоциональными. 


Спасибо что были с нами=). Желаем вам продуктивного воскресенья!

С вами была Мария Акинщикова

Комментариев нет:

Отправить комментарий